На плечах донесут?

Когда мороз, когда ветра,
Мы не заметим красок, яркости!
Мечта - любоваться звёздами?
Снег парит, а потом кружится!

В снежной суете, что делать?
Сеть белую растянуть?
Не упадёт от ветра?
Милого бы, отловить!

Незамеченный - мимо...
Глаза в низ, и домой?
Так много забот - спина выдержит?!   Изгибаются снежинки,
А их встряхивают, топчут - не теряются - на плечах донесут....


Рецензии