Небеса подгорели

Догорела свеча-
Лбом уткнулась печаль,
Как дитя в моё сердце размякшее.
Дальше счастье без нас
Поведёт свой рассказ,
Как становятся Ангелы падшими.

припев
Мы уже никогда не окажемся рядом-
Я тебя не коснусь ни рукою, ни взглядом,
Ты меня не обнимешь и обид не покажешь.
Небеса подгорели- оперение в саже.

Стрелки в круге бегут-
Отпустить не могу
И вернуть тебя не получается.
Не с тобой и не сам,
Я иду в небеса-
За ступенью ступень не кончается.

припев
Мы уже никогда не окажемся рядом-
Я тебя не коснусь ни рукою, ни взглядом,
Ты меня не обнимешь и обид не покажешь.
Небеса подгорели- оперение в саже.

Мы уже никогда не окажемся рядом-
Я тебя не коснусь ни рукою, ни взглядом,
Ты меня не обнимешь и обид не покажешь.
Небеса подгорели- оперение в саже.


Рецензии