Спасение души
Я - последний поэт эпохи,
та, что сгинула в темноту...
Собираю сегодня крохи,
и кричу ещё в немотУ...
Никому, ничего не нужно.
Я, почти что, бросил писать...
Цежу ещё тихо, натужно,
сквозь зубы:"...паршивая знать..."
Были поэты, да сплыли,
течением унесло...
Быстро всех нас забыли.
Забыли... и это спасло...
*********
Свидетельство о публикации №123121500571