Святой ли он?

Он ходит в рясе, пряча нож,
Он настоятель храма,
Хранитель всех святош,
И Христа, этакая драма,

Типа умер за люда грехи,
Неся свой, сука, крест,
А не ради Богам потехи,
Скрывая свой арест,

За бунт бля и за разврат,
И за канонов протест,
Искажённых сука догмат,
И за свободы манифест,

Такой он, вот, весь святоша,
Ни сеет, не пашет, не жнёт,
Но всея чертей изничтожа,
Хвалы Богу своему поёт,

Дань с раба-люда собирает,
Десятину отдаёт, остаток в прок,
И горя земного не знает,
И всё как учил мудрый пророк,

Он типа Бог, сука всё знает,
Такой весь скромный, бля,
Книжёнки умные читает,
Снимая с девок труселя,

Грехи грешникам прощает,
Смотритель и наставник,
От зла души окаянные уберегает,
Очищая свой курятник,

Он отец, пастырь и пророк,
Он богу так сказать служит,
Е**т овец, дая таинства урок,
И с власть имущих дружит,

Он может всё, звезду с небес,
И сука сладкий леденец,
И не тревожит в ребро его бес,
Ибо божественных дел, он хитрец,

Ибо имеет всё, что возжелает,
Прячась курва за крест,
На исповеди только вздыхает,
Тайны желаний, стервец,

Узнаёт, и фантазии принимает,
Как данное, как факт,
И дьявольски похотью сверкает,
Словно в руках артефакт,

Проповедуя люду паразитизм,
И на доверии наживаясь,
Навязывая абсурд и идиотизм,
Не краснея и не каясь,

Так они трутни развлекаясь,
В онном миру - крестовики,
Бдительность усыпить стараясь,
Воюют суки мастерски,

Волки в овечьи шкуры наряжаясь,
Убивают люд человечий,
С живыми душами сражаясь,
Скрываясь за игрой красноречий,

Святой ли он, духовный трутень?
Для мира - он паразит, он ядовит,
Ведь ум его почти пуст и скуден,
Да пусть и в блаженном огне горит.

Так святой ли он?
Слово Богам...
Что говорит об этом закон?
Хвала умам и небесам.

Насмешливо-язвительное ликование...


Рецензии