Нам прощенье не простится
Нам прощенье не простится.
А душа как будто рада,
коротая век в границах
ей отпущенного ада.
И глагола ледяного
рдеют на щеках ожоги.
Непечатной силой слова
держим шаг в конец дороги.
2023
Свидетельство о публикации №123121505666