Ты не обманщик - верно?

Без тебя, так пусто!
Мудро - промолчишь?
Дождусь ли?
Встречу?  Не хочется, совсем, разлук!

Не исчезай - придёшь ли?
Прощай,- не говори.
Море грусти - не хочу я!
Море - я хочу - любви!

Трудно добираться до меня?
Как завидно, а автомобили мимо!
Машина может обмануть!
Ты не обманщик - верно?


Рецензии
Так ведь бибикал громко вам,
Глаза смотрели и искали всюду,
А вы наверно,были с другим
И я уехал,не солено хлебавши.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.12.2023 09:11     Заявить о нарушении