Просыпаюсь ночью

Просыпаюсь ночью.
Лунный свет чуть-чуть.
Он  своею мощью
Поднимает жар как ртуть.
Ладно, говорю луне,
Грей своим теплом.
Нет ответа в тишине,
Спит спокойно дом.
Но жёлтый свет луны,
Глаза ласкает,
Но не иссякает.
Приветствую вас, мои сны!


Рецензии