Эпитроп 61. - pain

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.|
....................................................



Мужчины-шотландцы (охотно) носят килт,

 традиции (седой) в угоду,

                а не для модного чего-то...

/... и это есть национальный стиль./

*
В иврите есть особые породы -

                qal и hifil  -

 с их помощью осуществляются /эзотерические/ речевые обороты.

*
Случается, порою, что для простофиль

 цветущий /благодатный/ green-field

 неотвратимо заливает проклятая /губительная/ blackwater.


P.S

Случается, что некие реалии банальной жизни,

 в которой предавать - становиться, - "как делать бизнес" -

 не могут отразить /лирические/ эвфемизмы.

*
Бывает, что /аллегорический/ намёк

       приходиться упрятывать за сореизмы...

 и помещать в пробелы между строк.

P.S (2)

Не понимайте этот эпитроп, как провокацию...

(Скорее - это творческая стимуляция,

 ну, или нечто, что к ней очень близко...)

*
Написан эпитроп для тех, чей креативный brain

                на ломанном английском

         простраивать способен ассоциации

                со словом -  pain.




(пт) 15.12.2023

 


Рецензии