Я всё такой же
Как миллионы лет назад.
Я всё такой же,
Цветущий , как весенний сад.
Но почему-то мысль такая:
Что изменилось с тех давних пор?
И без раздумий жизнь лаская,
Я продолжаю этот спор.
Я говорю :" Остепенись!
И будь по-проще в дороге трудной;
Попробуй и оглянись
На все дела с улыбкой чудной."
И сказочной метлой,
Свою дорогу очищая,
Я говорю:" Сегодня я другой
В потоке жизненного рая!"
Свидетельство о публикации №123121505590