Опыт

Я не стану душой заблудшей
И женою тебе не буду -
Крепко держишься раз за прошлое
И не видишь простое чудо...
Я устала. Ступай, пожалуйста -
И всего тебе там хорошего.
Я не злая и не безжалостна,
Просто в этом никто не поможет мне.
Завершим наши склоки, выпады,
Разойдемся, раз это к лучшему.
Моя третья в жизни ошибка -
Опыт в новое светлое будущее!

15.12.23


Рецензии