Я чувствую

Я чувствую кожей прохожих
Когда выхожу на балкон
Смотрю сверху вниз осторожно
Не смея нарушить их сон

А вечером слушаю ноты
Чужих и родных голосов
К их душам упрямые коды
Рисую из жестов и слов

Когда закрываются шторы
И я попадаю в твой плен
Ты болью рисуешь узоры
И гордость стирается в тлен

И я извлекая уроки
Сжигаю былые мечты
Чтоб новые рифмы и строки
Свои оставляли следы


Рецензии