КАША
петрушки пучок
перца стручок
Воды глоток
На волосок
Жажда
Юла - Волчок
Аттракцион
Утренний звон
Земли клочок
в руках держу
влажный
Ночничок
Скрипит сверчок
Растёт сморчок
Червячок
ползёт во тьму
важный
Не вопрос
Не ответ
Я не матрос
Дом бобров
для людей
не баржа
Не плыву
Но живу
Я самолёт
Ветер свистит
Море тошнит
Неважно
Облака
все обскакал
словно нахал
Трудной тропой
змеиной горой
Бумажный
От горшка
два вершка
крутит башка
Это сын
сын полка
отважный
Слышен звон
знаю где он
Это как стон
Вертолёт
в воду упал
не страшно
Утренний звон
Утренний стон
Это был сон
Аттракцион
а на столе
Каша
Свежачок
укропа пучок
бумаги клочок
Ладно пока
Буду всегда
Ваша.
03.10.2002
Свидетельство о публикации №123121505515