Галерея облаков
Разглядывать картины неба,
И я вам сказку расскажу
Про то что в небе разгляжу.
Вот вырос в небе целый град,
И в нём хоромы и усадьбы,
И избы выстроились в ряд.
А это облаков изгибы.
Я вышла посмотреть рассвет,
Ой! В пене дом сейчас утонет,
Однако что же там стряслось?
Да облако на нас спустилось.
Гулять на море я пошла,
Там лава в озере вскипает,
Варана в небе вдруг нашла,
От жара мрака он страдает.
А вот река огнём горит,
И крокодил в ней пропадает,
Он ничего не говорит,
С открытой пастью погибает.
Сидит в засаде снежный барс,
Зарывшись в белые сугробы,
Над ним вдруг пролетел бекас,
Увидев издали чащобы.
Конечно в байках облаков
Немало доброты, прикола.
Моя забава не для зла,
Она важна для фантазёров.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123121505466