Крепко спи. Я тревожить не стану...

Крепко спи. Я тревожить не стану.
Ночи пусть будут негой полны.
Я, насмелившись, тихо предстану,
Незаметно войдя в твои сны.

Красотой чтоб твоей восхищаться,
Не нарушив дремотный покой.
Даже там, чтобы не расставаться,
Моя милая, вовсе с тобой!


31.10.2023.    20:24.


Рецензии