Когда-нибудь в подлунном мире...

Когда-нибудь в подлунном мире,
Меня, чей глас звучал в эфире,
Ничто уже не потревожит,
И не нарушит мой покой.
Могильщик в яму гроб уложит,
Накрыв могильною плитой.
Там, находясь в оцепененьи,
Бесследно кану я в забвеньи.


12.09.2023.   15:07.


Рецензии