Часто снится

Часто снится мне ночами,
Как в окошко вижу снег.
Километры между нами.
Шёл по лужам человек.
Все снега лежат в Сибири,
Только здесь идут дожди.
Вода в реках там застыла,
У нас может впереди.
Вновь проснулась, понимаю,
Дом родной остался там.
Снова ночью улетаю,
К тем далёким берегам.


Рецензии