Зима неслышно по сугробам...

Зима неслышно по сугробам,
Опять в Сибирь к нам добралась,
И, как положено особам,
Столь важным, лихо пронеслась,

С метелью, с жгучими ветрами,
С жемчужно-белыми снегами,
По нашим сказочным краям:
И по лесам, и по полям;

Когда ж пред взорами явилась,
Ковром пуховым расстелилась,
На ветках елей улеглась,
И стужей править принялась.


11.09.2023.   14:07.


Рецензии