За свободу! За равенство! Братство!
Я могу говорить и смеяться.
Я живу и хожу по родимой земле.
Я могу каждым днём наслаждаться.
Меня пасмурный день не заставит грустить.
Потому что всегда есть надежда.
То, что завтра опять будет солнце светить.
И душа будет петь, как и прежде.
У меня есть страна, где народов семья,
Где единство дороже богатства.
Русь за дружбу и мир на планете земля!
ЗА СВОБОДУ! ЗА РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! 08.11.23
Свидетельство о публикации №123121505425