Под песню Орлёнок
Гордясь лучшей в мире страной,
Себя причисляя к людей миллионам,
Что счастливы жизнью такой.
Стремились к победам в учёбе и в спорте,
Равнялись на КОмсомол
И как ликовали,когда рванув в космос,
Гагарин вернулся домой.
Великие стройки,великие вехи,
Мы молоды были не зря.
Высокие чувства,бурлящие реки
Давали нам силы всегда.
Советский Союз-это счастье и братство.
Что было останется в нас.
К труду приучившись,чего нам бояться
И наше вчера-не сейчас.
Под песню "Орлёнок" шагали мы строем,
Гордясь лучшей в мире страной,
Себя причисляя к людей миллионам,
Что счастливы жизнью такой.
Свидетельство о публикации №123121505415