То метель, то снег с дождём

То метель, то снег с дождём,
Затем мороз и холод жуткий.
Но мы весёло идём,
Нам нипочём напевы грусти.
Хотим чего -то,как всегда,
И хорошо, что в новизне шагов,
Мне светит яркая звезда,
Я не ищу других углов.
И хорошо, что в продолжении всего,
Есть то, что движет нас к мечте.
И всё, что в преодолении дано,
Не умолкает в тишине!


Рецензии