Ещё вчера ревела вьюга...

Ещё вчера ревела вьюга,
А нынче с раннего утра,
Уже резвиться детвора:
Снежками метится друг в друга;

С высоких горок ледяных,
Визжа, на санках быстро мчится;
И на катке, скользя, кружится,
На новеньких коньках стальных...


09.12.2023.    19:33.


Рецензии