Осень ранняя прекрасна...

Осень ранняя прекрасна.
В хороводе дней,
Распростившись с ней напрасно,
Я грущу о ней.

Мне, признаюсь, не хватает,
Золота лесов;
И того, как в небе тает,
Птичьих голосов,

Оклик жалобный, прощальный,
Что исчез вдали,
Где, взмахнув крылом печально,
скрылись журавли.


10.12.2023.    19:39.


Рецензии