Я вычеркнул тебя из жизни
Не перестав совсем любить,
Незабываемую трижды
И это годы мне носить.
Твою походку,запах тела
И вкус помады на губах,
Как ты,не я всегда владела
Огнём в натруженных руках.
Как в шёпоте светилась счастьем,
А счастье-временный предмет.
Как говорила утром"здравствуй!"
И уверяла горя нет.
Как вместе мы за стол садились,
Ценили радости свои,
Как часто долго не ложились,
Делясь мечтами о любви.
Наверно,ты перегорела,
Что я исправить не могу
Иль не нашла чего хотела.
Ушла.Вопрос один:"К кому?"
Я вычеркнул тебя из жизни
И это годы мне носить,
Незабываемую трижды,
Не перестав совсем любить.
Свидетельство о публикации №123121505363