Выжимки и суждения 578
Если жизни радуешься, значит вопреки многому.
Душа знает, что она бессмертна, поэтому
она не заботится о физическом состоянии тела.
Когда мы говорим "так устроен мир",
то под этим понимаем самое худшее.
Человек называется разумным за то, что может
войной увеличивать своё благосостояние.
Свидетельство о публикации №123121500536
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 07.03.2024 01:42 Заявить о нарушении