Гора Зелёный Дракон
Дракон появился в расщелинах гор,
На взрослых, детей навевал жуткий страх
И был суров и опасен простор
Он сплавщиков леса поджидал и плоты
Переворачивал да людей поедал,
Катунь обмелела, меньше стало еды
И умер дракон в расщелине скал..
И голоден он, и пустой тот живот
Туристы на катах идут.. Зазевался..
И вот он, красавец – переворот!
Его обаянию зря ты поддался…
Фото. Гора Зелёный Дракон. Алтайский край.
15 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123121505339