Деревья начали желтеть...

Деревья начали желтеть,
И дни уже короче стали;
И птицы перестали петь;
И небо хмурое в печали...

Уж, скоро будет холодать,
И в череде тоскливых дней,
Природа будет увядать,
Под тихий реквием дождей.


31.10.2023.    19:29.


Рецензии