Осень лето провожало
На цыпочках, неспешными шагами.
То тут, то там дождём прольётся,
Как вор, тихонечко, ночами.
А лето осень привечало.
Медком, орехами кормило.
Но на рассвете провожало,
Собрать свой саквояж спешило. 28.08.22
Свидетельство о публикации №123121505335