Чередой
Точно уверен есть серые дни.
Серые ночи под серой луной.
Даже не спится и грусть чередой.
Думаем как всё исправить, незнаем.
Но всё пройдёт мы душой понимаем.
Солнце сквозь тучи пошлёт нам привет.
Вместе пойдем мы встречать с ней рассвет.
Жизнь из сюрпризов и даже хандры.
Просто любимую крепко прижми.
Вместе пол жизни уже позади.
Лучше поддержки увы не найти.
Что-то мы любим душой и всем телом.
Счастье с улыбкой тебе не жалею.
Пусть будут яркими серые дни.
Счастье зависит от нас лишь пойми.
Свидетельство о публикации №123121505323