Ждать

Я знаю всё, что скажешь, наперёд.
Устала пересчитывать обиды.
Моя печаль когда-нибудь заснёт,
За истину желаемое выдав.

Не закружила голову, любя.
Не заслужила твоего участья.
Какая боль - всё время ждать тебя.
Но Боже мой, какое это счастье!


Рецензии