Моя свободная поэзия

Моя поэзия развязная,
Свободная, страстная женщина,
Она любящая, она современная,
Наглая, никем не навязанная.

Беги, моя красавица, беги!
Сметай на своем пути сердца,
Ты держишь на руках младенца,
Так береги его свободу, береги!

Очаровывай мужчин и целый мир.
Ты мечта, ты победа, ты достижение,
Нет в желающей женщине унижения,
Сердца разбивай и свое транжирь.

Ты моя дочь, ты моя красота, свобода,
Живи так, как должна жить правда.
Единственное - счастливой быть надо,
И под тебя подстроится даже погода!


Рецензии