Одиночество
Оно полюбило меня.
А как же твои пророчества?
Судьба обошла тебя?
Судьба обойти не может,
Она нам с рожденья дана.
Но все ж одиночество гложет?
Бывает, но не всегда.
Судьбу свою не ругаю.
Тебе хорошо одной?
Я Рыбы, всегда мечтаю
И верю я всей душой.
Однажды уйдёт одиночество,
Тихонько закроет дверь.
И сбудутся все пророчества.
Я верю, и ты поверь.
Опять размечталась "Рыба".
Но это свойственно ей... 03.08.23
Свидетельство о публикации №123121505296