Господь рядом с тем, кто верой живёт
Море сложности, испытаний.
Круговороты тянули ко дну.
Силы теряла , вот-вот утону.
Но ты утонуть не давал никогда,
И в нужный момент был рядом всегда.
Все тяготы жизни с тобою прошла.
И в тихую гавань я всё же зашла.
Казалось, живи и горя не знай.
Что в мире творится, не замечай.
Люби, наслаждайся, себя береги.
Но мне не дают покоя враги.
Россия моя в военной пучине.
И нет мне покоя и счастья отныне.
Теперь за Россию сердце болит.
Хоть знаю, российский солдат победит.
Он устоит пред враждебной волной,
Последняя схватка с самим сатаной.
Ни раз ещё зло не держало победу.
Российский солдат сохранит всем планету.
А всё потому, что ты рядом, Господь.
В молитве сложу я три пальца в щепоть.
Страну мою славную вера спасёт,
И в тихую гавань Россия войдёт.
Господь рядом с тем, кто верой живет.
Он верным путём Россию ведёт. 20.06.23
Свидетельство о публикации №123121505280