Заслуженно

Может быть заслуженно не знаю.
Постоянно плачешь, что одна.
Мордочка приятная и тело.
Но с гнильцой всегда твоя душа.

Думаешь что мы не понимаем.
День и ночь обман и суета.
Будет так всегда увы родная.
Через раз хоть ври уже тогда.

Все мы врём и это ведь не тайна.
Но приделы есть почти всегда.
Кто с душой относится ты знаешь.
Не прощают лжи нам никогда.

Тишина и слёзы на подушке.
Вместе будут рядом до конца.
Если не изменишься сегодня.
Завтра будешь точно не нужна.


Рецензии