Г. О Егору Летову

На  «Русском
поле»  экспериментов
наивный
как  «мотылёк на свечке»
С младых
ногтей мои вёрсты
мерял
«Границы ключ» доверял
беспечно

Твой
длинный волос с надрывом
голос
и крики «хой», рваные
куплеты
в затылке, мой  шевелили
волос
Мой угол зрения, меняя где то …

На «Русском
поле экспериментов»
мою
выстраивал оборону
От мира
внешнего под песни
Летова
я «мир пластмассовый»
вживую тронул

Я  «догорал мотыльком
на свечке»
на «стену лез не убить»
я знаю
Всё будет здорово,  всё
будет
вечно «как у людей всё»
и так бывает ..


Рецензии