Фиксированный тариф,

Вам Господь голос дал - Ангелы слушая вас  заплакали - в народе говорят - в  макушку Бог поцеловал - а вы деньги на этом -  решили зарабатывать .

Вы почувствовали славу 
- к  деньгам прикоснулись - сегодня голос был - завтра не стало - Господь забрал -  как будто только  проснулись .

Сон прекрасный будет  - сопровождать вас до конца жизни - вот вы на стадионе - вот - на оперной сцене - нет круче вас во всем мире артиста .

                ***
Город в афишах - разговоры на улицах
- в вас - узнают звезду
- а раньше были похожи на мокрую курицу .

Робко голос подавали - власти над ним не чувствовали - потом кто-то сказал - да он похож на Карузо - можно на нем зарабатывать - родители ваши подумали .

Наняли репетиторов - рояль по дешёвке  купили - даже к маэстро - а это дорого - на прослушивание - вас возили .

Выводили в свет - по мере взросления
- начинал в кругу своих -
потом - официально начал давать выступления .

Расписание плотное - вся страна наперед  по графику - здесь махнули стопку - там "дунули" - подчинились - трафику .

Вошли в раж - выступления перестали доставлять удовольствие - здесь подрались - там нажрались - внутри вас - абсолютное спокойствие .

Голос не пропадет - можно делать что угодно - я же не урод какой-нибудь - я известный артист - а они могут себя вести абсолютно свободно  .

Жить с кем угодно - быть ****ью -  пидором или геем - даже - что угодно говорить - ведь я свободен - и не похож на злодея .

Впрочем и на человека тяну не очень - поведение неадекватное - не стою у станка - не строю дома - занимаюсь всякой Ху*ней - жизнь такая у артистов - дело понятное .

За выступление миллионы 
- так это не Ваше - вам Господь даровал
кто бы говорил - вы скажете - заварил бы  хл*бало и в ладошки в сторонке  молчал .

Нам Народных дают - за "фанеру " -  принимают в высоких кругах - и не важно что -  мы дутые " перцы "  - и не важно что всё дело в деньгах .

Такса твердая - не готовы идти на уступки
- впрочем - вы и сами знаете - в этом мире - мы все - проститутки * .

P.S.
Проституция - от лат. prostitutio - выставлять впереди , напоказ - оказание платных услуг определенного характера


Рецензии