Аюрведа дает совет эмоции нужно наблюдать отстране

Аюрведа дает совет: эмоции нужно наблюдать отстраненно и затем дать им возможность рассеяться. Когда эмоции подавляются, это может быть причиной нарушений в уме и, в конечном итоге, в функциях организма.Аюрведа дает совет: эмоции нужно наблюдать отстраненно и затем дать им возможность рассеяться. Когда эмоции подавляются, это может быть причиной нарушений в уме и, в конечном итоге, в функциях организма.


Рецензии