Дай порулить!

  Нахвастаюсь всласть,
  Как будто ребенок!
  Пусть не задалась
  Планида с пеленок -

  Я верю: добру
  Кулак не подмога,
  Нелепо "ребру"
  Нервировать Бога.

  Уверена я -
  Его укачало,
  Когда средь наяд
  Он встал  у Начала...

  Не надо менять
  Масштабы вселенной, -
  Дай Карло меня
  Извлечь из полена...


  Я стружку стряхну,
  Бравадой надменна...
  И жизнь не одну
  Проживу непременно!


Рецензии