Писатели

Мне поэзия даётся,
Проза тоже хороша,
Но писать романы, пьесы,
Не возьмусь я никогда

Это сколько надо мочи,
Чтоб сюжет  соединить,
С текстом, интересом, хобби
Тем, что многих так пленит

Сколько надо сил, старанья,
Чтобы вышло хорошо,
Чтоб  почувствовать сознаньем,
Типажи и стать буквально 

Мамой, папой и сестрой,
Для своих ролей  порой,
Сколько надо интереса,
Что вышло хорошо

Чтобы маленькая пьеса,
Удивила наш народ,
Чтобы   крупная купюра,
Лишь  водилась целый год
 


Рецензии