Легко!

Легко найти покой в горах,
Поймав свой Дзен с улыбкой на устах…
Отбросив всё мирское ремесло,
Творить и жить - во благо, только и всего.

Но если горы те - в тебе,
Сомненья лезут в душу бесом,
Не в медитации и сне,
А наяву летишь ты в бездну…

То тут всего один вердикт -
Не важно где ты, важно кто ты!
Не без причины ты возник,
А с Сутью, целью, для кого-то!

И для кого-то ты - Родник,
А для кого-то ты - отстойник.
Не без сомнений ты возник,
Гони сомненья прочь, отшельник.


Рецензии