Двое в интернете

В комнате сидели двое,
Мальчик двадцати лет
И девочка. Интернет
Не оставлял их в покое.

Она не видела его,
Он не хотел уже ее,
Неубранное жилье,
Общего ничего.

Они чужие давно,
Прячутся в сети,
Иногда в постели,
Им вместе не хорошо.

Они расстанутся,
Разумеется тихо,
Им друг друга не видно,
Ах, да, друзьями останутся...


Рецензии