Подвержены хохлы тщеславию

Политикой интересуюсь,
переживаю за Донбасс,
за Страну нашу волнуюсь,
к общей победе стремясь.

Враг проявляет кощунство,
не уважение к Православию,
порой доходит до безумства,
подвержены Хохлы тщеславию.

Кровавый клоун восседает,
Страна летит в тартарары,
паяц России угрожает,
всё ярким пламенем гори.

Конец наступит непременно,
злорадство мерзкое занятие,
что победим мы без сомнения,
Европа кинется в объятия.

Война Америке во благо,
патриотизм наш в наказание,
понятие Гегемон двояко,
демократия им в оправдание.

С обеих сторон люди гибнут,
жаль наших бойцов до слёз,
как тряпку Украину выжмут,
Русский непреемлет угроз.


Рецензии