Время - это система Вселенной?

   Время - это всё для настоящего и будущго
и когда-то в прошлом  для нас - ничто,
но обязательно в прошлом - важное для будущего нечто!

  Время – это система передачи энергий между точками Вселенной!
   Время – это информационно-энергетическое пространство Вселенной, а в ней - и человека!
          Информация – это направленное воздействие энергий.   
Мысль, как информация, – одна из величайших форм хранения направленной энергии,
свойственных только человеку
и … не только ему,
но и электромагнитным, и биополевым волнам, хранящим мысли во времени во Вселенной.   
   


Рецензии