В него совсем никто не верил...

В него совсем никто не верил,
Лишь сам себя не предал он.
Мечту растил, любил, лелеял,
И был за это награждён.

На зло всем тем, кто сомневался,
Кто на него махнул рукой.
Пусть кто насмешками бросался,
Теперь их терпит над собой.

Ведь из несбыточных желаний
Он смог разбить чудесный сад,
Его берёг от увяданий,
И вот желанный результат.

По миллиметру отрываясь,
Под взгляды публики немой,
С землёй пожизненно прощаясь,
Взмывает в небо шар стальной.

08.05.2013


Рецензии