У нас разные жизни
Одиночество - пышность,
У нас разные меты
Кто пешком - кто в каретах,
У нас разные мысли
Что внутри-что снаружи,
Ты поверху идешь
Я по низу, как ужик.
Только запах травы
Не понять и не вспомнить,
Даже вкуса воды
Пригубить ты не сможешь.
Для тебя высота - для меня глубина,
Ты в районе - царя,
Я в районе - себя.
И надежда на точку,
Где встречаются взгляды
Не найти никому,
Да и, впрочем, - не надо;
У нас разные жизни.
Свидетельство о публикации №123121505035
Интересно написано.
Вера.Удачи вам.
Вера Удалова 17.02.2024 21:44 Заявить о нарушении
Ольга Верле 17.02.2024 22:01 Заявить о нарушении