Клинмнг-шарж по поводу туалетного дефицита

­­Война в стране. Бумаги нету.
Козлы воюют сгоряча.
Что делать бедному поэту?
На все махнуть рукой с плеча

И в поединке с безнадегой,
Свой кроткий нрав не усмиря
Пойти и пообщаться с Богом,
Примерно вот что говоря:

Набрыдло что в сортирной прозе
Нет места более стиху:
И при дожде, и при морозе
Плету пустую чепуху,

Везде и всюду одиноко,
Нет места более мечте,
Душа зовет, но слепо око
В невыразимой пустоте...


Рецензии