Ёлочка

Вот мы  ёлку заказали,
Ту, что выдержит мороз,
Ту, что сыпаться не будет,
Пригодится  в Новый год


Ёлку  расположим в  зале,
Нарядим и приберём,
Дед Мороза мы поставим,
И  Снегурочку сошьём,

Для малых детей подарки,
Разместим  мы хоровод,
И для взрослых много разных,
Мы придумаем  забот

Отгадать шарады, песни,
Разгадать кроссворд на кресле,
Стих весёлый сочинить,
И его всем огласить


Мишурой украсить окна,
И гирляндой потолки,
Чтобы очень, очень долго,
Не страдать нам от тоски


Рецензии