Мужчина, быть не должен счастливым...
У него, женщину – осчастливить задача…
И любовные письма писать ей курсивом,
И непрестанно её красотой восхищаться…
Женщину носить на руках – если осилит,
Часто радовать её дорогими подарками…
Целовать руки, если по настроению пилит.
В выходные, омлет жарить со шкварками…
В отпуск, к морю возить в жаркие страны,
А ещё лучше, с деньгами, одну отпускать…
Знать же должна – какие моря, океаны, -
Ей ещё осталось в жизни своей покорять…
По вечерам звонить ей должен с отчётом,
Как без надзора и с кем проводит все дни,
Когда она у мужчин аборигенов в почёте,
И на танцполах в круженье зажигает огни…
За это время – сделать он должен ремонт,
И перед приездом её, украсить квартиру…
Да приготовить подарок – экспромт…
Ведь только к нему возвращается Лира…
Свидетельство о публикации №123121504957