Наташка

Душа моя томится и горюет.
А сердце говорит, чтоб прогнала.
Но вот любовь во мне воюет.
Я восемнадцать лет тебя ждала.

Я не умела так любить, переживала.
Ты радость жизни, радость сердцу моему.
И я так мучилась, и умирала, ожидала,
Чтобы отдаться сердцу твоему.

Я гордая, счастливая Наташка.
По-настоящему влюбилась первый раз,
Сказав люблю, я просто растерялась,
Не смев открыть своих девичьих нежных глаз.

10.01.1997 г.


Рецензии