Не понятливый мальчик

Мне кричат без перемен:
"Рома быстро на рентген"
"В понедельник я пойду
Обязательно к врачу".
Но опять без перемен
Слышу "Рома на рентген"
"Да пойду, пойду ребята
Для меня рентгены святы"
Мне опять" Олигафрен,
Ну -ка, быстро на рентген."
Ночью...   на рентген пошёл,
Но рентгена не нашёл?!.


Рецензии