Картина

Вечер, сумрак, тучи, ветер,
Серебристой дымкой снег,
Чуть дождями он изъеден,
Оттого местами пег,

Не тепло, не холодина,
Убегают мысли прочь,
Полусонная картина,
У порога дремлет ночь.


худ. Маргарита Чигина


Рецензии